Отправить запрос
Главная/Вакуумная техника/VFD/Сублимационная сушилка для пищевых продуктов

Сублимационная сушилка для пищевых продуктов

Сублимационная сушилка для пищевых продуктов позволяет оптимально сохранить продукты. Она мягко удаляет влагу, сохраняя натуральный вкус и текстуру. Приборы идеально подходят как для домашнего использования, так и для коммерческих кухонь и пищевой промышленности.

• Площадь лиофилизации: 0,4 м².
• Температура в холодильной камере: ≤-45°C (без учета нагрузки)
• Количество лотков: 4+1.
• Предельный вакуум: ≤10 Па (без нагрузки).
• Мощность: 2000 Вт.
Цена
По запросу
• Площадь лиофилизации: 0,6 м².
• Температура в холодильной камере: ≤-45°C (без учета нагрузки)
• Количество лотков: 4.
• Предельный вакуум: ≤10 Па (без нагрузки).
• Мощность: 2700 Вт.
Цена
По запросу
• Площадь лиофилизации: 1 м²
• Температура в холодильной камере: ≤ -60°C (без нагрузки)
• Количество лотков: 4+1
• Предельный вакуум: ≤10 Па (без нагрузки).
• Мощность: 9 кВт
Цена
По запросу
• Площадь лиофилизации: от 3 до 10 м²
• Температура холодной ловушки: ≤ -50°C
• Количество лотков: от 5 до 10
• Предельный вакуум: ≤20 Па
• Мощность: 15-45 кВт
Цена
По запросу
• Площадь лиофилизации: от 21 до 30 м²
• Температура холодной ловушки: ≤ -55°C
• Количество лотков: от 13 до 15
• Предельный вакуум: ≤10 Па
• Мощность: 60-90 кВт
Цена
По запросу
• Площадь лиофилизации: от 50 до 200 м²
• Температура холодной ловушки: ≤ -55°C
• Количество лотков: 15+1
• Предельный вакуум: ≤10 Па
• Мощность: 120-300 кВт
Цена
По запросу
Copyright © 2007 - 2024 ООО "БЛМ Синержи"