Настольная сублимационная сушилка, вместимостью до 4 кг продуктов, идеально подходит для домашнего использования. Весь процесс сублимационной сушки можно выполнить с помощью всего лишь одной кнопки.
• Площадь лиофилизации: 0,4 м².
• Температура в холодильной камере: ≤-45°C (без учета нагрузки)
• Количество лотков: 4+1.
• Предельный вакуум: ≤10 Па (без нагрузки).
• Мощность: 2000 Вт.
Преимущества
1. Сублимационная сушка с большой емкостью и одной кнопкой: При загрузке 4 кг, она невероятно удобна в использовании – достаточно нажать одну кнопку, чтобы завершить процесс сублимационной сушки. Это позволяет новичкам легко добиться успешной сублимационной сушки.
2. Интегрированная конструкция камеры и ловушки: более короткий путь сублимации обеспечивает быструю сублимацию пара, что эффективно сокращает время сушки.
3. Блокировка системы безопасности: предотвращает случайное изменение состояния системы и параметров процесса, чтобы избежать сбоев при сублимационной сушке и повреждения прибора.
Применение
Аварийно-спасательное питание: Сублимированные продукты могут быть использованы в качестве запасов продовольствия на случай чрезвычайной ситуации. Они обеспечивают организм необходимыми питательными веществами и калориями, легко усваиваются и помогают быстро восстановить энергию, поддерживая физическую силу. Питание хорошо сбалансировано.
Еда на открытом воздухе: благодаря технологии сублимационной сушки можно сохранить больше питательных веществ и вкусов в продуктах. Они легкие и при регидратации сохраняют текстуру и вкус, что позволяет разнообразить трапезу на свежем воздухе, не перегружая рюкзак.
Здоровый образ жизни: Сублимированные овощи и другие продукты сохраняют цвет, аромат, вкус, форму и питательные компоненты натуральных, экологически чистых и безопасных полуфабрикатов. Они являются источником питательных веществ, полученных из натуральных, экологически чистых продуктов, и не содержат вредных добавок.
Корм для домашних животных: сублимированное мясо и птица – инновационный выбор в качестве корма для домашних питомцев. После сублимационной сушки сырье богато высококачественным белком и витаминами, которые помогают поддерживать здоровый вес и хорошую пищеварительную функцию у питомцев.
Технические параметры:
Площадь лиофилизации: 0,4 м².
Размер полки: 540×200 мм.
Количество полок: 4+1.
Объем переработки свежих ингредиентов: 4 л (жидкость)
Температура холодной ловушки: ≤-45℃ (без нагрузки).
Предельная степень вакуума: ≤10 Па (без нагрузки).
Скорость откачки: 2 л/с.
Мощность: 2000 Вт.
Вес: 80 кг.
Габаритные размеры: 700x510x670 мм.
Области применения:
• Овощи: съедобные грибы, кусочки чеснока, зеленый лук, стручковая фасоль, горох, огурцы, зерна сладкой кукурузы, нарезанная кубиками морковь, шпинат, спаржа, дикорастущие овощи и т.д.
• Продукты водного происхождения и мясо: моллюски, креветки, рыбные палочки, говядина, свинина, курица, кусочки баранины и т.д.
• Приправы: чесночный порошок, имбирный порошок, молотый перец и т.д.
• Растворимые напитки: кофе, чай, суп, соевое молоко, молоко и т.д.
• Полуфабрикаты: детское питание, закуски, походное питание.
• Фармацевтическая область: таблетки, растительные лекарственные средства, женьшень и т.д.
• Материалы: лиофилизация новых графеновых материалов
• Область биологии: сублимационная сушка цветов, плаценты, клеток и т.д.